Erro: "Falha de backup (W32)'', ao fazer o backup dos meus arquivos utilizando o Norton Online Backup

Para corrigir este problema, desinstale e reinstale o cliente do Norton Online Backup.

ETAPA 1

Desinstale o Norton Online Backup

1. Clique em Iniciar e então em Painel de controle.

2. Siga uma das opções abaixo de acordo com a versão do Windows utilizada:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Desinstalar um programa.

• No Windows XP, clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton Online Backup e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Sim para confirmar.

ETAPA 2

Reinstalar o Norton Online Backup

1. Acesse o site do Norton Online Backup utilizando seu endereço de e-mail e senha.

2. Clique em Adicionar um computador.

3. Selecione Já li e concordo com os Termos de serviço e clique em Fazer download para Windows.

Salve o arquivo de instalação do Norton Online Backup na área de trabalho.

4. Clique duas vezes no arquivo NortonOnlineBackup.exe que salvou na área de trabalho.

Se um Aviso de Segurança for exibido, clique em Executar.

5. Clique em Instalar.

Siga as instruções na tela.

6. Na página Nomeie seu computador, ao criar um Nome do computador, não utilize o nome que usava anteriormente. Você está adicionando um novo computador mesmo que seja o computador que já tinha configurado.

Fornecer um novo nome de computador ajudará bastante na identificação do conjunto de backup anterior a partir do novo conjunto de backup que está sendo criado.

7. Clique em OK.

8. Agora que o computador foi adicionado, você precisa acessar as configurações e definir o backup novamente.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.