Não é possível enviar ou receber e-mails com a Verificação antivírus de e-mail ativada no produto Norton

Esse problema pode ocorrer se você tiver um produto de segurança que não é da Symantec instalado no computador. Recomendamos desinstalá-lo do computador.

Recomendamos só executar um produto antivírus ou antispyware. A execução apenas do produto Norton fornece a melhor proteção, além de minimizar conflitos entre programas de segurança.

Desinstalar o produto de segurança que não é da Symantec

Você também pode consultar a documentação do programa ou entrar em contato com o fabricante do mesmo para obter informações sobre como desinstalar um programa de segurança que não é da Symantec.

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados, clique no produto que não é da Symantec > Remover ou Desinstalar.

4. Siga as instruções na tela para remover por completo o programa de segurança que não é da Symantec.

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

E se não funcionar?

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64938551_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 31/01/2014