Desinstalar o Norton para Mac

De acordo com o seu produto Norton, siga as etapas de uma das seções abaixo:

Desinstalar o Norton para Mac 7.x ou mais recente

1. Na pasta Aplicativos, clique duas vezes em produto Norton.

2. Na barra de menu, ao lado do ícone da Apple, clique em Norton Security e depois em Desinstalar o produto Norton.

É preciso estar na janela do produto Norton para acessar as opções do menu.

3. Na janela de confirmação Desinstalar o produto Norton, clique em Desinstalar.

4. Digite o nome e a senha da conta de administrador e clique em Instalar o Auxiliar.

5. Na janela do desinstalador, clique em Reiniciar Agora.

Desinstalar versões antigas do Norton para Mac

1. Na pasta Aplicativos, abra a pasta Soluções Symantec e clique duas vezes em Desinstalador da Symantec.

2. Na janela Desinstalar Produtos da Symantec, selecione os aplicativos Norton que você deseja desinstalar.

3. Clique em Desinstalar.

4. Confirme que você deseja excluir o produto.

5. Na janela Autenticar, digite a senha da conta de administrador e clique em OK.

6. Na janela que exibe a lista de itens excluídos, clique em Fechar.

7. Clique em Reiniciar.

E se não funcionar?