Desinstalar o Norton para Mac

Dependendo do produto Norton, siga as etapas de uma das seções abaixo:

Desinstalar o Norton Security para Macintosh

1. Na pasta Aplicativos, clique duas vezes em Norton Security.

2. Na barra de menu, ao lado do ícone Apple, clique em Norton Security e selecione Desinstalar o Norton Security.

É preciso estar na janela do aplicativo Norton Security para acessar as opções de menu.

3. Na janela de confirmação Desinstalar o Norton Security, clique em Desinstalar.

4. Digite o nome e a senha da conta de administrador e clique em Install Helper.

5. Na janela do desinstalador, clique em Reiniciar agora.

Desinstalar o Norton AntiVirus para Mac ou Norton Internet Security para Mac

1. Na pasta Aplicativos, abra a pasta Soluções Symantec e clique duas vezes em Symantec Uninstaller.

2. Na janela Desinstalar produtos Symantec, selecione os aplicativos Norton que deseja desinstalar.

3. Clique em Desinstalar.

4. Confirme que deseja desinstalar o produto.

5. Na janela Autenticar, digite a senha da conta de administrador e clique em OK.

6. Na janela que exibe a lista de itens excluídos, clique em Fechar.

7. Clique em Reiniciar.

E se não funcionar?