Para ativar ou desativar o Firewall inteligente

O Firewall inteligente monitora as comunicações entre o seu computador e outros computadores na Internet. Ele protege também seu computador de problemas de segurança comuns.

Se for necessário desativar o Firewall inteligente, você deve fazê-lo temporariamente para garantir que ele seja reativado automaticamente. Para garantir que o seu computador permaneça protegido, ative o Firewall inteligente manualmente antes que o tempo especificado termine.

Quando o Firewall inteligente for desativado, o computador ficará desprotegido contra riscos à segurança e ameaças da Internet.

Para desativar o Firewall inteligente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na seção Configurações gerais, na linha Firewall inteligente, mova a opção Ativar/Desativar para a direita na posição Desativar.

4. Clique em Aplicar.

5. Na janela Solicitação de segurança, na lista suspensa Selecione o período, selecione por quanto tempo deseja desativar o Firewall inteligente.

6. Clique em OK.

7. Clique em Fechar.

Para ativar o Firewall inteligente

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na seção Configurações gerais, na linha Firewall inteligente, mova a opção Ativar/Desativar para a esquerda na posição Ativar.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para desativar o Firewall inteligente nos Controles rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Controles rápidos, desmarque Firewall inteligente.

Para ativar o Firewall inteligente nos Controles rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Controles rápidos, marque Firewall inteligente.

Para desativar o Firewall inteligente na área de notificação

1. Na área de notificação da barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse no ícone Norton 360 Online e clique em Desativar o Firewall inteligente.

2. Na janela Solicitação de segurança, na lista suspensa Selecione o período, selecione por quanto tempo deseja desativar o Firewall inteligente.

3. Clique em OK.

Para ativar o Firewall inteligente na área de notificação

• Na área de notificação da barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse no ícone Norton 360 Online e clique em Ativar o Firewall inteligente.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações de firewall

Sobre as regras de firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64908971_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 30/10/2011