Para instalar o agente do Norton no Mac

Se você utilizar uma versão anterior do produto Norton para Mac, o Norton usará o agente do Norton para monitorar e gerenciar o status de segurança de um dispositivo. Você deve instalar o agente do Norton em todos os dispositivos que deseja gerenciar usando a conta do Norton.

Não será necessário ter o agente do Norton se você tiver instalado o Norton Security em seu Mac.

Para instalar o agente, você pode acessar a conta do Norton para fazer o download e instalar o agente do Norton. Além disso, se adicionou seu dispositivo Mac ao Norton e solicitou um link de configuração, você poderá instalar o agente do Norton em outros dispositivos por meio do link de download no e-mail que recebeu.

É necessário ter privilégios de administrador no dispositivo para instalar o agente do Norton.

Para instalar o agente do Norton no Mac

1. Acesse sua conta do Norton.

2. Na página Dispositivos, clique em Fazer o download do Norton.

3. Na janela que aparecer, clique em Concordar & fazer o download.

4. Faça o download do arquivo compactado que contém o instalador e descompacte-o.

5. Clique duas vezes no aplicativo Instalador do Norton.

6. Na janela Nomear o Mac, digite um nome de exibição para o dispositivo.

O nome que você especificar deve ser exclusivo e não pode exceder 40 caracteres.

7. Na janela que aparecer, digite o endereço de e-mail associado à conta do Norton.

Se você não tiver uma conta do Norton, será necessário criar uma para então iniciar esse procedimento.

8. Clique em Avançar.

9. Na caixa Senha, digite a senha da conta do Norton e clique em Avançar.

10. Siga as instruções na tela.