Solicitação de segurança

Você deve ativar o recurso para garantir a proteção completa de seu sistema. A desativação do Norton AntiSpam aumenta sua exposição a e-mails não solicitados. Certifique-se sempre de que o Norton AntiSpam esteja ativado. Ele protege seu cliente de e-mail de conteúdo online indesejável.

O Norton AntiSpam permite categorizar como spam e e-mail legítimo as mensagens de e-mail que você recebe em seus programas de e-mail. Ele filtra os e-mails legítimos para a Caixa de entrada e os spams para a pasta Lixo eletrônico, ou para a pasta Norton AntiSpam.

No entanto, você pode desativar temporariamente esse recurso e especificar o tempo durante o qual deseja que ele permaneça desativado. Após a conclusão do tempo especificado, o recurso será reiniciado automaticamente. É possível substituir a configuração a qualquer momento e ativar o recurso na janela Configurações.

Sobre o Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Sobre a proteção total

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64779817_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 13/10/2011