Ler um código QR usando o Norton Snap

Usar o Norton Snap para ler um código QR e saber se é seguro acessar.

O Norton Snap não é compatível com o iOS 11.0 ou superior.

Ler um Código QR

1. Inicie o aplicativo do Norton Snap.

2. Toque em Capturar código.

3. Enfoque a câmera do dispositivo no Código QR que você deseja ler.

O Norton Snap utiliza a função foco automático da câmera para capturar imagens e analisá-las até encontrar um Código QR válido. Quando um código válido é encontrado, é exibida a imagem do Código QR e o dispositivo emite um som de bip ou vibra.

4. Se os dados lidos tiverem uma URL válida, o Norton Snap exibe a Classificação Norton desse site. Você pode tocar em Classificação Norton para mais detalhes do site.

5. Para acessar o site, toque em Abrir o Site.

6. Se desejar compartilhar o site, toque em Compartilhar site e, no menu suspenso, selecione o aplicativo que você deseja usar para compartilhar o link.

A opção de compartilhamento de site está disponível apenas para os sites de confiança do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64716352_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 12/10/2017