Atualização da senha de um login

A boa prática de segurança exige que se altere regularmente a senha de login. Você pode manter as suas credenciais de login no Identity Safe atualizadas sempre que alterar sua senha para uma página da Web. As informações atualizadas são automaticamente preenchidas da próxima vez que você visitar a página da Web associada ao login.

Você também pode atualizar suas novas informações de login no Identity Safe quando estiver na página da Web. O Identity Safe pergunta se você deseja atualizar seus logins.

Para atualizar a senha de um login

1. Acesse a página da Web para a qual deseja alterar as informações de senha.

2. Limpe a entrada de senha preenchida automaticamente pelo Identity Safe.

3. Digite a nova senha e clique no botão ou link para se conectar.

4. Na barra de menu Salvar nova senha para login?, clique em Salvar.

Como salvar logins

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6471216_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/03/2011