Fazer o download e instalar o Norton Snap

O aplicativo leito de códigos QR Norton Snap está disponível para dispositivos Android e iOS. Você pode fazer o download e instalar o Norton Snap no seu dispositivo diretamente da Google Play Store ou da Apple App Store.

O Norton Snap não é compatível com o iOS 11.0 ou superior.

Siga as instruções para fazer o download e instalar o Norton Snap de acordo com o seu dispositivo.

Instalar o Norton Snap em um dispositivo Android

1. Na tela de Início, inicie o aplicativo da Play Store.

2. Procure e faça o download do aplicativo do Norton Snap.

Quando o download terminar, a instalação começa automaticamente.

3. Toque em Instalar para confirmar.

4. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para iniciar o Norton Snap.

5. Toque em Concordo e Iniciar.

Para ler o contrato de licença do usuário, toque em Contrato de Licença do Usuário.

6. Toque em Concluir.

Instalar o Norton Snap em um dispositivo iOS

1. No seu dispositivo iOS, a partir da springboard, inicie a App Store.

2. Procure pelo Norton Snap.

3. Nos resultados da pesquisa, ao lado do Norton Snap, toque em Obter e então toque em Instalar para fazer o download do aplicativo.

4. Quando o download for concluído, o ícone do Norton Snap aparecerá na tela de Início do seu dispositivo. Toque no ícone do Norton Snap para iniciar o aplicativo.

A instalação do Norton Snap está completa e agora você pode usá-lo para ler os códigos QR.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64691018_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 12/10/2017