Recursos do Norton Snap

O Norton Snap é um leitor de código QR que protege você, o seu dispositivo móvel e qualquer conteúdo importante de ameaças online, avisando você de códigos QR perigosos e bloqueando sites inseguros antes de serem carregados no seu dispositivo.

O Norton Snap não é compatível com o iOS 11.0 ou superior.

Principais recursos e benefícios:

• Leitor de Código QR :

• Lê e verifica códigos QR automaticamente para confirmar se são seguros ou se estão vinculados a sites falsos ou maliciosos configurados para enganar você

• Verifica a segurança de sites antes de serem carregados no seu dispositivo.

• Norton Safe Web :

• Identifica os sites confiáveis e permite que você os acesse imediatamente

• Bloqueia sites inseguros, falsos e de phishing, além de interromper ameaças on-line mesmo antes do seu navegador carregá-las.

• Mostra o endereço expandido e completo do site do qual o código QR é o link, para que você saiba para onde será direcionado antes de clicar nele.

• Classificação Norton :

• O ícone de classificação informa com facilidade se um site é seguro ou não.

• Clicar no ícone de classificação leva ao site completo do Norton Safe, que fornece informações detalhadas sobre o site, incluindo o país de origem e os problemas de segurança encontrados.

• Compartilhar o Snap :

• Envia uma mensagem rápida aos seus amigos para que eles conheçam os sites que valem a pena acessar.

• Ele oferece várias opções de compartilhamento: Gmail, Google Docs, Dropbox, Evernote, Facebook, Google+, Twitter e até textos e outros leitores de código QR.