Criar cofre na nuvem do Norton Password Manager

O cofre na nuvem oferece um modo fácil e seguro de acessar suas informações pessoais de qualquer lugar do mundo. Os dados do Password Manager que você armazena no cofre na nuvem são associados à sua conta do Norton. Você pode acessar seus dados do Password Manager usando o cliente ou site do Norton Password Manager ou os produtos Norton compatíveis com o Norton Password Manager.

A Symantec não armazena sua senha do cofre. Somente você terá conhecimento dela. Isso significa que ninguém, incluindo a Symantec, poderá ver os dados do seu cofre. Caso você se esqueça da senha do cofre, a Symantec não poderá redefini-la nem recuperá-la para você. Será necessário apenas excluir o cofre existente e criar um novo. Nesses casos, usamos sua senha da conta do Norton para validar sua solicitação de exclusão do cofre. Se tiver feito backup de seus dados do Password Manager, você poderá importar os dados ao criar um cofre novo. Você pode ativar o recurso de backup automático para criar backups do cofre automaticamente.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton. No Mac, você não pode importar nem exportar seus dados do cofre.

Para criar um cofre na nuvem com o cliente Norton Password Manager no Windows ou Mac

Desde junho de 2017, a versão autônoma do Norton Password Manager não está disponível para download para usuários novos. O recurso Norton Password Manager ainda é oferecido com nossos produtos Norton Security. Para obter mais informações, acesse nossa Loja online do Norton.

1. No Windows, clique no ícone do Norton Password Manager em sua área de trabalho ou barra de tarefas.

2. Na janela Acessar ou criar uma conta, digite o endereço de email e clique em Avançar.

Se você não tiver uma conta do Norton, o Password Manager o redirecionará automaticamente para a janela Criar Sua Conta do Norton para criar uma conta nova.

3. Na janela Acessar, digite a senha de sua conta do Norton e clique em Acessar.

4. Na janela Criação do cofre: Senha do cofre, digite uma senha do cofre que corresponda às diretrizes mencionadas e clique em Avançar.

5. Na janela Criação de cofre: Confirmar senha, digite a senha novamente para confirmá-la e clique em Avançar.

6. Na janela Criação de cofre: Dica de senha, digite uma dica de senha e clique em Avançar.

A senha do cofre não poderá ser redefinida. Use uma dica da senha que o ajude a se lembrar da senha.

7. Na janela Instalação concluída, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se não quiser importar dados, clique em Concluir.

• Se você tiver um arquivo CSV ou dados do cofre exportados anteriormente, clique em Importar para importá-los ao novo cofre.

A opção de importação/exportação está disponível somente no Windows.

Para criar um cofre na nuvem usando o aplicativo Norton Password Manager no Android ou iOS

1. Na tela de Página inicial ou Aplicativos, toque no ícone do Norton Password Manager.

2. Na janela Acessar,digite o endereço de email e a senha de sua conta do Norton.

3. Toque em Acessar e siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64621170_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2018