Para criar um cofre na nuvem do Norton Identity Safe

O cofre na nuvem oferece um modo fácil e seguro de acessar suas informações pessoais de qualquer lugar do mundo. Você pode criar um cofre na nuvem por meio do Norton Internet Security, Norton 360 ou do cliente Norton Identity Safe e salvar seus dados do Identity Safe. Os dados do Identity Safe que você armazena no cofre na nuvem são associados à sua conta do Norton. Você pode acessar seus dados do Identity Safe usando o cliente ou site do Norton Identity Safe na web, ou produtos Norton que suportam o Identity Safe.

A Symantec não armazena sua senha do cofre. Somente você terá conhecimento dela. Isso significa que ninguém, incluindo a Symantec, poderá ver os dados do seu cofre. Caso você esqueça a senha do cofre, a Symantec não poderá redefinir ou recuperá-la para você. Será necessário apenas excluir o cofre existente e criar um novo. Nesses casos, usamos sua senha da conta do Norton para validar sua solicitação de exclusão do cofre. Se tiver feito backup de seus dados do Identity Safe, você poderá importar os dados ao criar um cofre novo. Você pode ativar o recurso de backup automático para criar backups do cofre automaticamente.

Você só pode criar um cofre na nuvem para uma conta do Norton. No Mac, você não pode importar ou exportar seus dados do cofre.

Para criar um cofre na nuvem com o cliente Norton Identity Safe no Windows ou Mac

1. Execute um destes procedimentos:

• No Windows, clique no ícone do Norton Identity Safe em sua área de trabalho ou barra de tarefas.

• No Mac, no diretório Aplicativos, inicie o Norton Identity Safe.

2. Na janela Acessar ou criar uma conta, digite o endereço de email e clique em Avançar.

Se você não tiver uma conta do Norton, o Identity Safe o redireciona automaticamente para a janela Criar Sua Conta do Norton para criar uma conta nova.

3. Na janela Acessar, digite a senha de sua conta do Norton e clique em Acessar.

4. Na janela Criação do cofre: senha do cofre, digite uma senha do cofre que corresponda às diretrizes mencionadas e clique em Avançar.

5. Na janela Criação de cofre: confirmar senha, digite a senha novamente para confirmá-la e clique em Avançar.

6. Na janela Criação de cofre: dica de senha, digite uma dica de senha e clique em Avançar.

A senha do cofre não poderá ser redefinida. Use uma dica da senha que ajude a lembrar sua senha.

7. Na janela Instalação concluída, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se não quiser importar dados, clique em Concluir.

• Se tiver um arquivo CSV ou dados do cofre exportados anteriormente, clique em Importar para importá-los ao novo cofre.

A opção de importação/exportação está disponível somente no Windows.

Para criar um cofre na nuvem usando o aplicativo Norton Identity Safe no Android ou iOS

1. Na tela de Página inicial ou Aplicativos, toque no ícone do Norton Identity Safe.

2. Na janela Acessar,digite o endereço de email e a senha de sua conta do Norton.

3. Toque em Acessar e siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64621170_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/10/2015