Erro: (8920,1234) "O Norton LiveUpdate não pôde instalar uma atualização"

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate após 24 horas

• Um problema intermitente com os servidores do LiveUpdate pode causar esse erro. Você pode ter certeza de que esse problema será corrigido rapidamente. Aguarde 24 horas e execute o LiveUpdate novamente.

Esse erro pode ter ocorrido ao executar o LiveUpdate manualmente. O LiveUpdate faz o download das atualizações automaticamente e, geralmente, ao executar manualmente o LiveUpdate de novo, as atualizações serão instaladas com sucesso.

Se as definições de vírus estiverem desatualizadas, você pode usar o Intelligent Updater para atualizá-las.

ETAPA 2

Verifique as definições de vírus

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, Em onde você está protegido, verifique a data, ao lado de Atualizações de proteção.

3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se o tempo é menos de um dia, aguarde 24 horas e depois execute o LiveUpdate novamente.

• Se demorar mais de um dia, continue na etapa 3 para atualizar suas definições de vírus com o Intelligent Updater.

ETAPA 3

Atualizar as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do seu produto Norton e a versão de Windows.

3. Dependendo da sua versão do Windows e do Norton, faça o download do conjunto apropriado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32 bits de Windows

Plataforma de 64-bit de Windows

22.9

e.g. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

e.g. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.