É exibida a mensagem "Confirme sua compra", ao acessar a conta do Norton

Ao comprar um produto Norton na Loja on-line Norton, é solicitado que você insira o endereço de e-mail e a senha. Se inserir uma senha errada, seu pedido não será salvo na sua conta. Será solicitado que você salve esse pedido ao acessar a sua conta do Norton.

Se for exibida uma mensagem solicitando a confirmação de uma compra ao acessar o Norton, clique na opção que melhor descreve a sua situação: