Norton da Symantec

É exibida a mensagem "Confirme sua compra", ao acessar a conta do Norton

Ao comprar um produto Norton na Loja on-line Norton, é solicitado que você insira o endereço de e-mail e a senha. Se inserir uma senha errada, seu pedido não será salvo na sua conta. Será solicitado a você que salve esse pedido ao acessar a sua conta do Norton.

Salvar seu pedido da Loja on-line Norton

1. Acesse o Norton.

2. Quando for direcionado para a página Autorização pendente, clique em Confirmar pedido > Confirmar pedido.

3. Digite o número do pedido ou o número de série do produto no seu pedido. Para mais informações, consulte o documento, Localizar o Pedido e Número de série

Se tiver vários produtos, você só poderá fornecer o número serial de um dos produtos em seu pedido.

4. Clique em Continuar.

Localizar o Pedido e Número de série

• Você pode localizar o Número do pedido e o Número de série no e-mail de confirmação do pedido que recebeu após concluir a compra na Loja On-line Norton.