Erro: (8921,229) "Não é possível conectar-se ao servidor do Norton LiveUpdate. Verifique a sua conexão com a Internet"

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Verifique a data das Definições de vírus

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, em onde Você está protegido, verifique a data, ao lado de Atualizações de proteção.

3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se o tempo é menos de um dia, aguarde 24 horas e depois execute o LiveUpdate novamente.

• Se demorar mais de um dia, continue na etapa 2 para atualizar suas definições de vírus com o Intelligent Updater.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do seu produto Norton e a versão de Windows.

3. Dependendo da sua versão de Windows e do produto Norton, faça o download do conjunto apropriado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32 bits de Windows

Plataforma de 64-bit de Windows

22.9

e.g. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

e.g. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

ETAPA 3

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de rootkit (exige o reinício do sistema).

8. A verificação começará automaticamente após o computador reiniciar. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64447006_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 13/09/2017