Erro: "8504,106"

Para corrigir este problema, reinicie seu computador. Se o problema continuar, faça o download e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Saia de todos os programas.

2. Reinicie o computador.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Eliminar se obteve o produto Norton por meio de um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar o Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar seu produto de Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64347131_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/08/2017