Norton da Symantec

Salvando o pedido da Loja on-line Norton em sua Norton Account

Ao comprar um produto Norton na Loja on-line Norton, é solicitado a você que insira seu endereço de e-mail e senha da Norton Account. Se inserir uma senha da Norton Account errada, seu pedido não será salvo na sua Norton Account. Será solicitado a você que salve esse pedido ao acessar a sua Norton Account.

Salvar seu pedido da Loja on-line Norton

1. Acesse sua Norton Account.

2. No site da Norton Account, clique em Acessar.

3. Digite o endereço de e-mail e senha de sua Norton Account e clique em Acessar.

4. Quando for direcionado para a página Salve seu pedido on-line, clique em Eu reconheço esse pedido > Continuar.

Se a página Salve seu pedido on-line não for exibida, no painel direito do aviso Ação solicitada, clique em Salve seu pedido on-line agora.

5. Digite o seu número de ordem, ou o número de série do produto na sua ordem.

Se tiver vários produtos, você só poderá fornecer o número serial de um dos produtos em seu pedido.

6. Clique em Continuar.