Norton da Symantec

O produto Norton não inicia ou não funciona no computador

Antes de começar

• Esses problemas podem acontecer por razões diferentes. Geralmente, reiniciar o computador pode corrigi-los. Reinicie o computador para verificar se pode iniciar o produto Norton.

Se ainda não for possível iniciar o produto Norton, ou se tiver outros problemas com o produto, podemos ajudar a encontrar a solução. Consulte as próximas seções nesta página e siga as instruções referentes ao cenário mais adequado ao seu problema.

Seu computador está infectado?

Se acha que o computador está infectado, recomendamos executar uma verificação com o Norton Power Eraser. Para conhecer outras soluções, acesse a nossa página de suporte de remoção de ameaças

Tem algum outro problema com o produto?

Visite o site do Suporte Norton onde pode procurar soluções na nossa base de conhecimento.