Não é possível iniciar o produto Norton

Este problema pode ocorrer após ter atualizado seu produto Norton. Para corrigir o problema, faça o download e execute a ferramente Norton Remove & Reinstall para desinstalar e reinstalar o produto Norton.

Se tiver esse problema com seu produto Norton para Mac, consulte Não é possível iniciar o produto Norton para Mac.

ETAPA 1

Reinicie o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Eliminar se obteve o produto Norton por meio de um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar o Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o produto Norton.

Vários usuários do Norton comentaram a solução desse problema em nosso fórum da comunidade. Consulte as soluções dos usuários sobre problemas de inicialização ou abertura do Norton na Norton Community.

Vídeo relacionado