Não é possível iniciar o produto Norton

Este problema pode ocorrer após ter atualizado seu produto Norton. Para corrigir o problema, faça o download e execute a ferramente Norton Remove & Reinstall para desinstalar e reinstalar o produto Norton.

Se tiver esse problema com seu produto Norton para Mac, consulte Não é possível iniciar o produto Norton para Mac.

ETAPA 1

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Se obteve o produto Norton do seu provedor de serviços, pule esta etapa e execute o Norton Removal Tool.

1. Faça o download da Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Remove & Reinstall.

6. Clique em Continuar.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar seu produto de Norton.

ETAPA 2

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

3. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

5. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

6. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar. Se não quiser incluir a verificação do rootkit, vá para ir Configurações, e desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige um reinício de sistema).

7. Após o reinício do computador, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

8. Após executar a verificação, inicie o produto Norton.

Vídeo relacionado