Corrigir problemas para abrir o Norton

O problema pode ocorrer após o seu produto Norton ter sido atualizado. Para corrigir o problema, reinicie o computador.

Se você encontrar o problema no Norton para Mac, consulte Corrigir problemas de inicialização do Norton para Mac.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Muitos usuários do Norton compartilharam uma solução para este problema no fórum da nossa comunidade. Consulte as soluções dos usuários sobre problemas de inicialização ou abertura do Norton na Norton Community.

Vídeo relacionado