Corrigir problemas ao abrir a Segurança de dispositivo do Norton para Windows

Para corrigir o problema, reinicie o computador.

Se você encontrar o problema no Norton Secure VPN no Windows, consulte Corrija problemas de inicialização do Norton Secure VPN.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

2. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Se você recebeu seu produto Norton de seu provedor de serviços, poderá ver o botão Remover em vez disso.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Precisa de mais ajuda?

Antes de começar a solução de problemas

• Antes de começar a solução de problemas

Etapa 1 : Verifique se a data e hora do sistema estão corretas

• Sim : Vá para a etapa 2.

• Não : Corrija a data do sistema e reinicie o computador. Execute o LiveUpdate pela barra de tarefas.

Etapa 2 : Verifique se o produto está em sua versão mais recente e se o Windows está atualizado

• Sim : Vá para a etapa 3.

• Não : Faça um upgrade do produto para a versão mais recente, com o consentimento do cliente. Também atualize o Windows.

Etapa 3 : Verifique se foi feita alguma Restauração do Sistema

• Sim : Use o NRnR para desinstalar e reinstalar o produto.

• Não : Vá para a etapa 4.

Etapa 4 : Verifique se há ameaças no computador

• Sim : Execute uma verificação completa com o NPE.

• Não : Continue com a solução de problemas normal.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64233471
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/04/2021