Corrigir problemas ao abrir a Segurança de dispositivo do Norton para Windows

Para corrigir o problema, reinicie o computador.

Se você encontrar o problema no Norton Secure VPN no Windows, consulte Corrija problemas de inicialização do Norton Secure VPN.

ETAPA 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

2. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Se você recebeu seu produto Norton de seu provedor de serviços, poderá ver o botão Remover em vez disso.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o produto de Norton.