Erro "3039,65545"

Para corrigir este problema, reinicie seu computador. Se o problema persistir mesmo depois de ter reiniciado o computador, execute o LiveUpdate e execute uma Verificação completa do sistema.

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual é a versão do seu produto, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

ETAPA 2

Executar uma Verificação Completa do Sistema

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois em Verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64232419_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/11/2018