Erro: (8921,236) "Espaço em disco insuficiente para fazer o download das atualizações"

Este erro pode aparecer devido ao insuficiente espaço da unidade de disco rígido. Certifique-se de que você tem pelo menos 500 MB de espaço livre na sua unidade C. Nós recomendamos desinstalar todos os aplicativos indesejáveis e executar a Limpeza de Disco para libertar o espaço da unidade do disco rígido.

Executar a Limpeza de Disco

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

cleanmgr.exe

3. No menu suspenso, selecione a unidade C e clique em OK.

Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64191261_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2017