Verificações

A janela Verificações será exibida quando o Norton 360 Online fizer duas ou mais das seguintes atividades:

• LiveUpdate

• Verificação completa do sistema

• Ajuste do PC

• Backup

A coluna Item relaciona a atividade do Norton 360 Online. A coluna Status relaciona o status atual da atividade.

Se você perceber que o status de uma atividade está em andamento por um longo período, acesse a janela dessa atividade específica e verifique se há algum problema que exija sua atenção. Por exemplo, se você acreditar que a atividade do LiveUpdate está em execução por um longo período, acesse a janela Norton LiveUpdate e verifique o status.

Você pode usar as seguintes opções na janela Verificações :

Executar todos os itens consecutivamente

Permite que o Norton 360 Online automaticamente feche todas as janelas de atividade automaticamente depois de concluir as atividades.

O Norton 360 Online não fechará automaticamente as janelas de atividade individual se uma atividade exigir sua atenção ou se você tiver cancelado manualmente uma atividade em progresso. Nesses casos, você terá que fechar manualmente a janela de atividades.

Quando os itens forem concluídos, o computador deverá

Selecione o estado no qual o computador deve estar após a verificação ser concluída. As opções são:

• Permanecer ligado

Permite ao computador continuar no estado ativo após a verificação ser concluída. Por padrão, essa opção está selecionada.

• Desligar

Desativa seu computador quando a verificação é concluída.

• Espera

Coloca seu computador no modo de espera após a verificação ser concluída. Essa opção aparece apenas se você tiver configurado as opções de energia usando o Painel de Controle do Windows.

• Hibernar

Coloca seu computador no modo de hibernação após a verificação ser concluída. Essa opção aparece apenas se você tiver configurado as opções de energia usando o Painel de Controle do Windows.

Sobre o LiveUpdate

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre o Ajuste do PC