Erro: (8920,223) "O Norton LiveUpdate não pôde instalar uma atualização"

Um problema intermitente com os servidores do LiveUpdate pode causar esse erro. Por favor, aguarde 24 horas e execute o LiveUpdate novamente.

O LiveUpdate faz o download das atualizações automaticamente e, geralmente, ao executar o LiveUpdate de novo, as atualizações são instaladas com sucesso. Se as definições de vírus do Norton estão desatualizadas, você pode usar o Intelligent Updater para atualizá-las.

ETAPA 1

Verifique a data das definições de vírus

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, em onde Você está protegido, verifique a data, ao lado de Atualizações de proteção.

3. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se o tempo é menos de um dia, aguarde 24 horas e depois execute o LiveUpdate novamente.

• Se demorar mais de um dia, continue na etapa 2 para atualizar suas definições de vírus com o Intelligent Updater.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater

1. Vá para a página de Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do Norton e a versão do Windows.

3. Dependendo da sua versão do Windows e do Norton, faça o download do conjunto apropriado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32 bits de Windows

Plataforma de 64-bit de Windows

22.9

e.g. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

e.g. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo que fez o download.

6. Na janela Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64139570_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/09/2017