Erro: (8921,243) "O Norton LiveUpdate concluiu com um erro desconhecido"

Execute o Norton AutoFix para solucionar o problema. Se o problema continuar, faça o download e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

ETAPA 1

Executar a Ferramenta de Autocorreção do Norton

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Ajuda e selecione Obter suporte.

A Autocorreção do Norton automaticamente verifica e corrige problemas com a instalação do produto Norton ou serviços que não estão sendo executados adequadamente no computador.

3. Clique em Fechar.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o seu produto de Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64139003_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 09/11/2018