Recursos do Norton AntiVirus 12 para Mac

Principais recursos e benefícios

• Proteção antivírus :

Protege seu Mac, imagens do iPhoto, mídia do iTunes, projetos do iMovie e outros conteúdos importantes de vírus, spyware e outras ameaças sem prejudicar o desempenho do computador.

• Proteção contra vulnerabilidades :

Evita que criminosos virtuais utilizem as vulnerabilidades de aplicativos e outros softwares para infiltrar ameaças em seu Mac.

• Atualizações de proteção diárias :

São executadas em segundo plano para proteger seu Mac e seu conteúdo das ameaças mais recentes.

• Monitoração de e-mails e mensagens instantâneas :

Verifica o MobileMe, o iChat e outros serviços de mensagens instantâneas em busca de anexos suspeitos e outros truques utilizados para roubar suas informações e seu dinheiro.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64136889_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 18/09/2017