Recursos do Norton Internet Security 5 para Macintosh

O Norton Internet Security 5 para Mac permite que você proteja suas informações, seu Mac e suas coisas importantes das ameaças on-line para poder navegar, comprar e fazer transações bancárias on-line com segurança

O que há de novo?

• NOVO! Norton Safe Web :

Protege proativamente ao navegar pela Internet alertando sobre, e bloqueando, websites inseguros e falsos diretamente nos resultados da sua pesquisa.

Principais recursos

• Segurança na Internet e proteção antivírus rápida e fácil para Mac :

Ajuda a manter você protegido dos criminosos virtuais e protege seu Mac das ameaças on-line sem prejudicar o desempenho.

• Tecnologia antiphishing :

Bloqueio de sites de phishing fraudulentos criados para roubar suas informações e dinheiro.

• Firewall bidirecional inteligente :

Impede que os criminosos virtuais invadam seu Mac e roubem suas informações pessoais e fiquem enviando mensagens indesejadas.

• Reconhecimento de local :

Permite que você ajuste seu nível de proteção independente de onde estiver utilizando seu Mac (em casa, no escritório, em uma cafeteria, na estrada).

• Proteção contra vulnerabilidades :

Atualizações diárias para impedir que os criminosos virtuais usem vulnerabilidades em aplicativos e outros softwares para infiltrar ameaças em seu computador.

• Proteção antivírus :

Protege seu Mac, as imagens do iPhoto, mídia do iTunes, projetos do iMovie e todas as suas coisas importantes de vírus, spyware e outras ameaças sem prejudicar o desempenho do computador.

• Proteção de arquivos confidenciais :

A senha protege suas coisas mantendo-as seguras de curiosos.

• Atualizações de proteção diárias :

Executadas em segundo plano para proteger o Mac e suas coisas das mais recentes ameaças.

• Monitoração de e-mails e mensagens instantâneas :

Verificação de MobileMe, iChat e outras mensagens instantâneas de anexos suspeitos e outras fraudes utilizadas para roubar suas informações e dinheiro suado.

• Controles do aplicativo Mac :

Permite que você controle como seus aplicativos Mac devem conectar-se à Internet, quem pode conectar-se ao seu Mac e o que podem fazer e ver.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64135712_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 19/04/2017