Falha na vinculação

Seu dispositivo não foi adicionado à conta do Norton. O processo de instalação poderá falhar se tiver problemas de conexão à Internet ou ao servidor da Symantec.

Tente o seguinte:

• Verifique se seu dispositivo está conectado à Internet.

• Verifique as configurações de firewall ou de controle para pais no dispositivo, pois elas podem bloquear a conexão.

Após verificar as configurações, você pode usar a opção Repetir para adicionar o dispositivo à conta do Norton novamente.

Se o problema persistir, poderá ser devido à manutenção do servidor da Symantec. Você deve fazer logoff e adicionar seu dispositivo mais tarde.

Sobre a conta do Norton

Quais são os dispositivos suportados pelo Norton?