Como ocultar e exibir a Barra de ferramentas do Norton

Você poderá ocultar a Barra de ferramentas do Norton se não quiser ver a avaliação de cada site que visitar. Quando você ocultar a barra de ferramentas, o Norton 360 Online não exibirá a janela pop-up Segurança de site do Norton. Entretanto, o Norton 360 Online notificará você sobre sites suspeitos ou fraudulentos ou sobre erros que precisarem de sua atenção.

Para ocultar ou exibir a Barra de Ferramentas Norton nos navegadores Internet Explorer e FireFox

1. No topo da janela do navegador, clique em Exibir.

2. No submenu Barras de ferramentas, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Desmarque Barra de ferramentas do Norton para ocultar a barra de ferramentas.

• Marque Barra de ferramentas do Norton para exibir a barra de ferramentas.

Para ocultar ou mostrar a Barra de ferramentas do Norton no navegador da Web Chrome

1. No canto superior direito do navegador, clique no ícone de Chave de fenda.

2. No menu principal que for exibido, clique em Ferramentas > Extensões.

3. Na página da Web que for exibida, em Extensões, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique em Desativar para ocultar a barra de ferramentas.

Também é possível ocultar a Barra de ferramentas do Norton clicando no ícone da Barra de ferramentas do Norton, ao lado do ícone de Chave de fenda. Contudo, não é possível ativar a Barra de ferramentas do Norton usando o ícone da Barra de ferramentas do Norton.

• Clique em Ativar para mostrar a barra de ferramentas.

Para ocultar o botão da Barra de ferramentas do Norton no navegador da Web Chrome

• No canto superior direito do navegador, clique com o botão direito do mouse no ícone da Barra de ferramentas do Norton e depois clique na opção Ocultar.

Para mostrar o botão da Barra de ferramentas do Norton no navegador da Web Chrome

1. No canto superior direito do navegador da Web, clique no ícone de Chave de fenda.

2. No menu principal que for exibido, clique em Ferramentas > Extensões.

3. Na página Extensões, clique na opção Mostrar.

Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Acesso às configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.