Mensagem: ''Código do produto revogada: O código do produto foi cancelado e não é mais válido''

Seu código do produto foi declarada como roubada e a Symantec tomou providências para que ela não possa mais ser utilizada. Essa medida é para evitar o uso ilegal de nossos produtos e deter ou impedir criminosos de distribuírem chaves de produto obtidas de forma fraudulenta.

Observe que as chaves de produto roubadas ou obtidas de forma fraudulenta, geralmente, são comercializadas em sites de terceiros não autorizados ou de leilão, que as oferecem como legítimas quando na verdade não são. Se adquiriu seu código do produto desse tipo de fornecedor, entre em contato diretamente com o mesmo para solucionar o problema.

Se deseja usar ou continuar usando um produto Norton, compre uma assinatura válida do produto Norton na Loja On-line Norton ou em outro fornecedor autorizado.

Além disso, se comprou o produto direto da Symantec ou de um fornecedor autorizado, contate o Suporte Norton com o código do produto e as informações do pedido para obter ajuda.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63990231_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 04/09/2017