Como corrigir problemas ao conectar seu computador a uma rede

Essas etapas são para a versão mais recente do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual é a versão do seu produto, acesse o Norton Update Center.

Alterar o nível de confiança do computador da rede

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, em Configurações de Rede, ao lado de Confiança de Rede, clique em Configurar.

5. Clique no nome do computador da rede no mapa da rede em que você deseja alterar o nível de confiança.

6. Em Nível de Confiança, na lista suspensa, selecione Confiança Total.

7. Clique em Aplicar e em OK.

8. Clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63988177_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/03/2018