Corrigir problemas com a configuração da impressora ou outros dispositivos após instalar o Norton

Estas etapas são para a versão atual do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Adicionar um dispositivo à Confiança no Dispositivo

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, em Configurações de Rede, ao lado de Confiança no Dispositivo, clique em Configurar.

5. Clique em Adicionar.

6. Na janela Adicionar Dispositivo, insira as seguintes informações do dispositivo ao qual você não consegue se conectar:

• Nome - insira o nome da sua impressora ou de outro dispositivo de rede para facilitar a identificação.

• Endereço IP ou Físico - insira o endereço IP ou MAC (controle de acesso à mídia) da sua impressora ou de outro dispositivo de rede.

• Nível de Confiança - atribua Confiança Total ao dispositivo de rede que você não consegue acessar do seu computador.

7. Clique em Adicionar Dispositivo.

8. Clique em OK e depois em Fechar.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Configurar a Confiança na Rede

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, em Configurações de Rede, ao lado de Confiança na Rede, clique em Configurar.

5. Na janela Confiança na Rede, em Conexão de Rede, selecione a Rede e no menu suspenso Nível de Confiança selecione Confiança Total.

6. Clique em Aplicar e depois em OK.

7. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63987985_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/07/2018