Corrigir problemas com a configuração da impressora ou outros dispositivos da rede após instalar o Norton

Estas etapas são para a versão atual do Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Adicionar um dispositivo à Confiança no Dispositivo

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, em Configurações de Rede, ao lado de Confiança no Dispositivo, clique em Configurar.

5. Clique em Adicionar.

6. Na janela Adicionar Dispositivo, insira as seguintes informações do dispositivo ao qual você não consegue se conectar:

• Nome - insira o nome da impressora ou de outro dispositivo da rede para facilitar a identificação.

• Endereço IP ou Físico - insira o endereço IP ou MAC (controle de acesso à mídia) da impressora ou outro dispositivo da rede.

• Nível de Confiança - atribua Confiança Total ao dispositivo de rede que você não consegue acessar do seu computador.

7. Clique em Adicionar Dispositivo.

8. Clique em OK e depois em Fechar.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Configurar a Confiança na Rede

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, em Configurações de Rede, ao lado de Confiança na Rede, clique em Configurar.

5. Na janela Confiança na Rede, em Conexão de Rede, selecione a Rede e no menu suspenso Nível de Confiança selecione Confiança Total.

6. Clique em Aplicar e depois em OK.

7. Na janela Configurações, clique em Fechar.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.