Sobre a janela Histórico de segurança - Detalhes avançados

A janela Histórico de segurança - Detalhes avançados permite visualizar mais informações sobre os itens selecionados na lista suspensa Mostrar, na janela Histórico de segurança. Você também pode realizar qualquer ação disponível para o item selecionado nessa janela.

A tabela abaixo relaciona as categorias que fornecem detalhes avançados sobre os itens do Histórico de segurança:

Resumo de alerta

Exibe as seguintes informações sobre o item:

• Gravidade

Esta categoria exibe o nível do risco do item selecionado. Os vários níveis de riscos à segurança são Alto, Médio, Baixo e Informações.

• Atividade

Essa categoria exibe a atividade que foi executada pelo Norton 360 Online.

• Data e hora

Esta categoria exibe a data e hora da atividade.

• Status

Esta categoria exibe o status da ação que foi realizada em relação ao item.

• Ação recomendada

Essa categoria exibe as ações que talvez precisem ser realizadas.

Detalhes avançados

Exibe as informações detalhadas do item

Você pode visualizar detalhes como categoria, nível do risco, categoria de risco, data de envio do risco, status do risco, descrição do risco e ações recomendadas para os itens.

Ações

Exibe as ações disponíveis para o item selecionado

As opções na exibição Ações variam de acordo com as opções disponíveis na lista suspensa Mostrar, na janela Histórico de segurança.

Estas são algumas das opções de Ações :

• Confiar

Esta ação permite o acesso bidirecional ao computador selecionado ou a todos os computadores não classificados na rede selecionada.

Esta opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Firewall - Rede e conexões.

• Restringir

Esta ação bloqueia o acesso bidirecional ao computador selecionado ou a todos os computadores não classificados na rede selecionada.

Esta opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Firewall - Rede e conexões.

• Remover confiança

Remove o status de confiança de um computador selecionado ou de todos os computadores não classificados na rede selecionada.

Esta opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Firewall - Rede e conexões.

• Remover restrição

Esta ação remove o status de restrição de um computador selecionado ou de todos os computadores não classificados na rede selecionada.

Esta opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Firewall - Rede e conexões.

• Exibir regra

Essa ação mostra a regra de firewall usada para controlar as tentativas de acesso à Internet pelo programa selecionado na janela Controle de programas do Norton 360 Online.

Essa opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Atividades - Firewall.

• Permitir

Esta ação permite que o programa selecionado acesse a Internet.

Esta opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Prevenção contra intrusões.

• Parar de me notificar

Esta ação evita que o Norton 360 Online o notifique futuramente ao bloquear a assinatura de ataque selecionada.

Esta opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Prevenção contra intrusões.

• Notificar-me

Esta ação permite que o Norton 360 Online o notifique futuramente ao bloquear a assinatura de ataque selecionada.

Esta opção está disponível na exibição Histórico de segurança - Prevenção contra intrusões.

Gerenciamento de riscos

Exibe os links que fornecem as informações relacionadas ao item selecionado

Para alguns itens do Histórico de segurança, essa exibição permite acessar o painel de configurações relevantes da janela do Norton 360 Online.

Sobre o Histórico de segurança

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6398632_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011