Detalhes do Norton 360 Online

A janela Detalhes do Norton 360 Online permite exibir os detalhes da atividade recente do Ajuste do PC. Por exemplo, se tiver executado uma atividade de Limpeza de registro, você poderá exibir os detalhes de cada entrada do registro que foi limpa pelo Norton 360 Online. O Ajuste do PC mantém seu computador ajustado para obter o máximo desempenho.

O Norton 360 Online executa as seguintes tarefas de Ajuste do PC que são selecionadas por você:

Limpeza de registro

Permite exibir os detalhes de entradas incorretas e obsoletas do registro do Windows que são excluídas.

Arquivos temporários do Internet Explorer

Permite exibir os detalhes dos arquivos temporários do Internet Explorer que são excluídos.

Arquivos temporários do Windows

Permite exibir os detalhes dos arquivos temporários do Windows que são excluídos.

Histórico do Internet Explorer

Permite exibir os detalhes do histórico de páginas da Web que são excluídos de sua pasta de histórico do navegador da Internet.

Otimização do disco

Permite exibir os detalhes da tarefa de otimização do disco.

Backup

Permite exibir o status da atividade de backup e do backup de cada arquivo incluído no conjunto de backup.

Com base nas opções do Ajuste do PC selecionadas, o Norton 360 Online executará automaticamente as tarefas da janela Ajuste. Por exemplo, se você tiver selecionado a opção Otimização do disco, apenas a tarefa Otimização do disco será exibida na janela Ajuste.

Na parte superior dessa janela, é possível exibir a categoria da atividade e a ação executada pelo Norton 360 Online.

Você pode exibir os seguintes detalhes de cada item:

Item

Mostra o nome e o local dos arquivos excluídos pelo Norton 360 Online.

Status

Indica o status atual do item.

Você pode usar o link Mais informações para ver informações adicionais.

Sobre o Ajuste do PC

Sobre a fragmentação de disco e arquivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63984009_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011