Erro "3038,104"

Este erro pode ocorrer após um upgrade do Norton ter sido realizado. Para solucionar o problema, execute o LiveUpdate e reinicie o computador.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Eliminar se obteve o produto Norton por meio de um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar o Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.