Erro "3038,104"

Este erro pode ocorrer após um upgrade do seu produto Norton ter sido realizado. Para corrigir o problema, execute o LiveUpdate e reinicie o computador.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63797269_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/11/2018