Sobre o Norton Password Manager

O Norton Password Manager é um gerenciador gratuito de senhas e cartões de crédito que permite armazenar, organizar e acessar seus dados pessoais com segurança. Os dados pessoais incluem suas informações de login, senhas, endereços e dados de cartão de crédito. Você não precisa lembrar-se dos nomes de usuário e senhas dos sites que você acessa. Você não precisa preencher longos formulários online. Você só precisará se lembrar da senha de seu cofre, e o Norton Password Manager preencherá automaticamente os campos de início de sessão e quaisquer outros. O Norton Password Manager está disponível em duas versões:

• Norton Password Manager em produtos do Norton Security (para Windows)

• Aplicativo Norton Password Manager (para Android e dispositivos iOS)

No Windows, o Norton Password Manager instala a barra de ferramentas do Norton, que inclui o Norton Safe Web para uma experiência de navegação segura. A barra de ferramentas do Norton informa se um site da Web é malicioso antes mesmo de você acessá-lo. Ela oferece um ambiente de pesquisa seguro ao exibir as avaliações do Norton ao lado de cada resultado de pesquisa.

O Norton Password Manager usa o cofre na nuvem para salvar todas as suas informações pessoais. Assim, você pode usar suas informações pessoais com rapidez e segurança em qualquer site da Web do mundo.

Os seguintes recursos do Norton Password Manager permitem fazer transações online com facilidade e segurança:

Logins

Armazena as informações de login, como as credenciais de login de sua conta bancária online, email e sites de e-commerce .

Endereços

Armazena suas informações pessoais, como nome, data de nascimento, endereço de correspondência, endereço de email e números de telefone.

Carteira 1

Armazena suas informações financeiras, como cartão de crédito, conta bancária e detalhes de pagamento de créditos.

Notas

Armazena qualquer texto que você digitar para sua referência.

Tags 2

Categoriza suas informações com base no grupo que você especificou ao criar os itens.

Favoritos 3

Permite salvar atalhos para os dados do Norton Password Manager usados com mais frequência.

1Disponível somente para Windows, Mac e iOS.

2Disponível somente para Windows.

3Disponível somente para Android e iOS.

Com o Norton Password Manager você pode fazer o seguinte:

• Fazer login automaticamente em sites da Web sem nenhuma necessidade de se lembrar de todas as suas credenciais de login.

• Fazer transações online com segurança sem se preocupar com roubo de identidade.

• Armazenar todos os seus dados de cartão de crédito em um único local.

• Acessar suas informações pessoais armazenadas no cofre na nuvem por meio de qualquer dispositivo com conexão à Internet.

• Preencher formulários longos online com facilidade.

• Armazenar quaisquer informações para consultas futuras.

O Norton Password Manager permite adicionar, editar ou excluir detalhes de login mesmo após o produto Norton expirar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63757029_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/08/2018