Erro "3048,3"

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança e depois em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem, ''Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes''.

5. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o produto Norton por meio de um provedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Se o problema persistir mesmo após ter reinstalado o Norton, entre em contato com o Suporte Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63747322_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/06/2018