VeriSign Secure

É um requisito de segurança padrão para sites de transações online e e-commerce ter o certificado SSL (Secure Sockets Layer). Sites certificados como seguros pelo VeriSign exibem o selo VeriSign Secured. Quando clicar no selo VeriSign Secured, você poderá visualizar uma página de verificação gerada pelo VeriSign, contendo informações sobre as credenciais do URL, a organização, o status da assinatura e os detalhes do certificado SSL.

Você pode exibir o certificado VeriSign SSL do site aqui:

Exibir certificado

Conexões seguras usam certificados para identificar um site e criptografar sua conexão. A criptografia protege a conexão contra hackers e fraudadores. Se um site precisar coletar informações confidenciais ou realizar transações online, um certificado SSL será um requisito obrigatório.

Para verificar se tem uma conexão segura a um site, você pode fazer o seguinte:

• Verificar se o endereço do site começa com HTTPS

• Verificar se há um ícone de cadeado na barra de endereços do navegador

• Visualizar o certificado SSL do site

• Verificar se o selo VeriSign Secured é exibido na página da Web

Se o certificado mostrar somente o endereço do site, verifique se o endereço é aquele que você deseja acessar. Sites de phishing e fraudulentos com frequência usam nomes de site semelhantes para enganar usuários desatentos e fazê-los acreditar que acessam sites confiáveis.

Quando clicar no ícone de cadeado na barra de endereços e selecionar Visualizar certificados, você poderá visualizar os seguintes detalhes do certificado SSL:

Informações do certificado

Verifique as informações do certificado SSL.

Emitido para

Verifique o nome do site ao qual o certificado foi emitido.

O certificado deve ser emitido para identiysafe.norton.com.

Emitido por

Verifique se o emissor do certificado SSL é a VeriSign, Inc.

Válido de

Verifique o status de assinatura do certificado SSL da VeriSign.

Para visualizar as informações do certificado no Internet Explorer

1. Clique no ícone de cadeado que aparece à direita da barra de endereços.

2. No menu exibido, clique em Exibir certificados.

3. Você pode visualizar as informações do certificado na guia Geral da janela Visualizador de certificado.

Para visualizar o certificado no Chrome

1. Clique no ícone de cadeado que aparece à esquerda da barra de endereços.

2. No menu exibido, clique em Informações do certificado.

3. Você pode visualizar as informações do certificado na guia Geral da janela Visualizador de certificado.

Para visualizar o certificado no Firefox

1. Clique no ícone de cadeado que aparece à esquerda da barra de endereços.

2. No menu exibido, clique em Mais informações.

3. Na janela exibida, clique em Exibir certificado.

4. Você pode visualizar as informações do certificado na guia Geral da janela Visualizador de certificado.

Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Acessando o Norton Identity Safe Cloud Vault

Sobre o Norton Identity Safe

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63592900_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 08/08/2013