Para acessar outros produtos Norton

Você pode usar os ícones na parte inferior da página da Web do Norton Identity Safe para acessar e usar os seguintes recursos:

Norton One

O Norton One protege todos os seus dispositivos e seus dados pessoais. O Norton One permite proteger seus dispositivos com a instalação de produtos de segurança Norton.

É possível exibir o status de segurança de cada dispositivo e solucionar problemas de segurança usando o site do Norton One em qualquer lugar do mundo. O Norton One permite gerenciar todos os seus dispositivos e produtos Norton em um só local.

Norton Account

A Norton Account gerencia seus produtos e serviços Norton permitindo o gerenciamento simples de todas as assinaturas do em um só lugar.

Norton Online Family

O Norton Online Family monitora e gerencia o uso do computador e as atividades de seus filhos na Internet.

Norton Online Backup

O Norton Online Backup proporciona uma solução de backup online segura e fácil de usar que protege seus dados importantes contra travamento do sistema, exclusão acidental, infecção por vírus e outros desastres.

Norton Management

O Norton Management permite gerenciar os produtos e os códigos de produto Norton em um só local. Você pode adicionar dispositivos como computadores pessoais e laptops ao Norton Management e instalar e gerenciar remotamente os produtos Norton no dispositivo.

Norton Anti-Theft

O Norton Anti-Theft ajuda a bloquear e localizar rapidamente seu laptop, MacBook, tablet ou smartphone. Ele protegerá as informações importantes contidas em seu dispositivo se ele for perdido ou roubado.

Norton Mobile Security

O Norton Mobile Security protege seu dispositivo móvel contra perda, roubo e malware.

Norton Safe Web

O Norton Safe Web verifica a segurança de um site e permite que você realize uma pesquisa segura na Web.

Se você esquecer a senha da Norton Account, será possível obter uma senha temporária clicando no link Esqueceu sua senha, na página da Web de acesso da Norton Account. É necessário fornecer seu endereço de e-mail. É preciso usar o mesmo endereço de e-mail que você forneceu ao criar sua Norton Account. A Symantec envia uma senha temporária ao seu endereço de e-mail. Você pode usar a senha temporária por um período limitado. Será necessário redefinir a senha após fazer login em sua Norton Account.

Sobre o Norton Identity Safe

Sobre o cofre online do Norton Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63592869_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/04/2012