Verificação de mensagens instantâneas

Quando você ativar a Verificação de mensagens instantâneas, o Norton 360 Online verificará os arquivos recebidos através de programas de mensagens instantâneas. Essa verificação protege o computador contra vírus e outras ameaças à segurança. Você pode selecionar os programas de mensagens instantâneas suportados com os quais você recebe arquivos.

Você deve sempre manter a Verificação de mensagens instantâneas ativada para um nível mais alto de segurança.

Para uma proteção total, é necessário configurar todos os programas de mensagens instantâneas instalados depois da instalação do Norton 360 Online.

Sobre as configurações de verificações e riscos

Sobre como manter a segurança de seu computador

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6358839_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 17/10/2011