Sobre as notas

O recurso Notas no Identity Safe armazena todas as informações que você deseja consultar mais tarde. Você pode usar as Notas para salvar informações como lembretes ou ideias, receitas, tarefas, notas de reunião e até citações favoritas. As Notas são fáceis de usar e são organizadas automaticamente com base nas marcas que você usou ao criá-las. Todas as suas Notas são armazenadas em um Cofre seguro para que somente você possa lê-las.

Você pode usar a opção de classificação para organizar as notas com base no nome, data de modificação e data de uso. Também é possível pesquisar as notas salvas em seu cofre.

Você pode acessar suas notas em qualquer dispositivo que suporta o Identity Safe.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577325_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/10/2015