Sobre logins

O recurso Logins na página principal do Norton Identity Safe permite armazenar e gerenciar todos os logins que você usa em transações online. As informações de login incluem dados confidenciais como seu login de email e credenciais de transações bancárias na Internet.

O Identity Safe oferece a opção de salvar seus logins quando você digita suas informações de login em um site da Web. Você pode usar esta opção para salvar suas informações de login imediatamente no Identity Safe. Você também pode permitir que o Identity Safe armazene automaticamente todas as informações de login que você digita nos sites da Web.

Após salvar um login, o Identity Safe preencherá automaticamente os detalhes de login na próxima vez em que você acessar o site. Para tanto, é necessário escolher Preenchimento automático em Segurança, na janela Logins. Se você salvou vários logins para um mesmo site, o Identity Safe permitirá escolher um login específico para esse site. Neste caso, o login que foi salvo pela última vez será usado durante o preenchimento automático. Se você desejar realizar o início de sessão com um login diferente, escolha um login que deseja usar da barra de informações.

Você pode usar as seguintes opções na janela Logins :

Título

Especifica o nome de login que você salvou.

URL de login

Especifica o URL de seu login salvo.

Alterada em

Especifica a data e hora nas quais você fez as últimas mudanças neste login.

O Identity Safe atualiza a data e hora mesmo quando você modifica seus logins por meio da barra de ferramentas do Norton.

Esta opção mostra a data no formato MM/DD/AAAA e a hora no formato HH:MM. Por exemplo, se você fizer mudanças no dia 08 de junho de 2009 às 3:00 da tarde, então esta opção exibe a data e hora como 08/07/2009 15:00 PM.

Nome de usuário

Especifica o nome de usuário do login que você salvou.

Senha

Especifica a senha do login que você salvou. Você pode saber até que ponto sua senha é segura ou forte em tempo real. A complexidade de sua senha é mostrada em uma das seguintes formas:

• Vermelho

Indica uma senha fraca que é fácil de adivinhar ou de decodificar.

• Laranja

Indica que sua senha não atende as exigências mínimas e não é forte.

• Verde

Indica uma senha segura e complexa.

Marcas

Especifica a categoria que você definiu ao criar os logins.

Requer senha do cofre

Solicita sua senha do cofre antes do uso de qualquer login em um site da Web. Você deve selecionar esta opção para deixar seus logins mais seguros.

Preenchimento automático

Preenche automaticamente seu login nos sites que você acessar.

Envio automático

Faz seu login automaticamente no site.

Você pode usar o ícone de seta disponível em cada linha de logins para se conectar rapidamente ao site da Web. Se você salvou vários logins para um mesmo site, o Identity Safe permitirá escolher um login específico para esse site. Você também pode escolher o login que deseja usar em um site da Web por meio da opção COFRE ABERTO na barra de ferramentas do Norton.

Se seu cofre for fechado quando você acessar um site da Web que requer seus detalhes de login, o Norton Identity Safe abre automaticamente a Barra de informações. Na Barra de informações, você pode digitar sua senha do cofre e então escolher um login para usar no site da Web.

A Barra de informações só é mostrada se você clicar em um campo do site que requeira seus detalhes de login.

Você pode usar a opção de classificação para organizar os logins com base no nome, data de modificação e data de uso. Você também pode pesquisar os logins salvos em seu cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577321_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 26/10/2015