Sobre a carteira

O recurso da Carteira do Identity Safe permite criar uma carteira com suas informações financeiras, como dados de cartão de crédito, informações de conta bancária e detalhes de pagamento de créditos. Você pode usar a carteira para fazer o seguinte:

• Preencher automaticamente dados de cartão de crédito sempre que fizer compras online.

• Escolha quaisquer dados de cartão para usar em sites da Web.

• Garantir a segurança de suas informações financeiras enquanto estiver online.

Desse modo, o Identity Safe protege você contra keyloggers que roubam e usam indevidamente sua identidade. Sites de transações bancárias e outros sites de e-commerce têm formulários com campos para cartões de crédito ou outras informações financeiras. Quando você clicar em um campo em sites como esses, o Norton Identity Safe abrirá a barra de informações para solicitar sua permissão para preencher o formulário automaticamente. Na Barra de informações, é possível selecionar a forma de pagamento que deseja usar e, depois, clicar em Preencher. Se você não quiser visualizar a barra de informações novamente no formulário online, clique em Não solicitar. Você pode abrir a barra de informações a qualquer momento clicando em COFRE ABERTO > OPÇÕES > Mostrar barra de informações para este site.

Você pode usar o ícone Abrir Assistente de Preenchimento no menu COFRE ABERTO para relacionar os pagamentos que você salvou. Depois selecione uma forma de pagamento, arraste e solte os detalhes no formulário.

Você pode usar a opção de classificação para organizar os pagamentos baseados em nome, data de modificação e data de uso. Você também pode pesquisar os pagamentos salvos em seu cofre.

Além disso, a carteira fornece os seguintes recursos:

• Ela protege as informações financeiras acrescentando mais um nível de segurança.

• Reconhece as páginas da Web que contêm formulários e exibe imediatamente uma janela pop-up com a lista de cartões.

• Dá uma visão rápida de todos os seus cartões e contas bancárias que não são protegidos por senha. O Identity Safe oferece segurança adicional para sua carteira protegida por senha não exibindo o resumo da carteira.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577288_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/03/2016