Acessando o Norton Identity Safe Cloud Vault

Você pode acessar o Norton Identity Safe Cloud Vault usando o cliente Norton Identity Safe, a barra de ferramentas do Norton, ou o navegador de qualquer dispositivo conectado à Internet. Você pode visualizar suas informações pessoais como endereço, informações de login, senhas e dados de cartão de crédito a qualquer hora, em qualquer lugar do mundo.

Se você configurou o logout automático, o Norton Identity Safe o desconecta quando seu dispositivo é inativo durante o tempo especificado para evitar a utilização indevida de suas informações pessoais. Esta opção é útil se você estiver usando o Norton Identity Safe em uma área com suspeita de atividades criminosas.

O Norton Identity Safe oferece várias camadas de proteção para seus dados pessoais. Para acessar o Norton Identity Safe, primeiro você deve usar a credencial de sua conta do Norton associada ao seu cliente do Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe. Além disso, você deve ter a senha do cofre na nuvem que você usou ao criar o Norton Identity Safe Cloud Vault. Se você esquecer a senha da conta do Norton, poderá redefini-la.

Se você se esquecer de sua senha do cofre, você pode usar a dica de senha para lembrar sua senha. Se você ainda não conseguir se lembrar de sua senha, você deve criar um cofre novo. A Symantec não armazena sua senha do cofre. Ela só é conhecida por você. Se tiver feito backup de seus dados do Identity Safe, você poderá importar os dados ao criar um cofre novo. Você pode ativar o recurso de backup automático para criar backups do cofre automaticamente.

Você também pode configurar o modo por meio do qual deseja acessar seu cofre. Acesse Sobre as configurações de segurança para obter mais detalhes.

Para acessar seu Norton Identity Safe Cloud Vault usando o navegador

1. Abra o navegador e acesse:

https://identitysafe.norton.com/pt-br

2. Clique em Acessar.

3. Na caixa Endereço de email, digite o endereço de email vinculado ao seu cofre na nuvem.

4. Na caixa Senha, digite a senha da conta do Norton.

5. Clique em Acessar. Você pode salvar este login em seu cofre para um acesso rápido e seguro no futuro.

6. Na janela Abrir cofre, na caixa Senha, digite a senha de seu cofre na nuvem do Identity Safe.

7. Clique em Abrir cofre.

Para acessar seu cofre na nuvem usando a barra de ferramentas do Norton

A barra de ferramentas do Norton está disponível apenas para Windows.

1. Inicie o navegador.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Identity Safe.

4. Na janela Cofre fechado, digite sua senha do cofre na nuvem.

5. Clique em Abrir.

Para acessar seu cofre na nuvem usando o cliente Norton Identity Safe no Windows ou Mac

1. Execute um destes procedimentos:

• No Windows, clique no ícone do Norton Identity Safe em sua área de trabalho ou barra de tarefas.

• No Mac, no diretório Aplicativos, abra o Norton Identity Safe.

2. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Identity Safe.

3. Na janela Cofre fechado, digite sua senha do cofre na nuvem.

4. Clique em Abrir.

Para acessar seu cofre na nuvem usando o aplicativo Norton Identity Safe no Android ou iOS

1. Na tela de Página inicial ou Aplicativos, toque no ícone do Norton Identity Safe.

2. Se for solicitado, na janela Acessar, digite o endereço de email de sua conta do Norton e a senha, depois toque em Acessar.

3. Na tela exibida, digite sua senha do cofre na nuvem. Você também pode usar o PIN que você criou para abrir seu cofre.

4. Toque em Abrir cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577241_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/09/2015