Acesso ao cofre na nuvem do Norton Password Manager

Você pode acessar o cofre na nuvem do Norton Password Manager usando a barra de ferramentas do Norton ou qualquer dispositivo conectado à Internet. Você pode visualizar suas informações pessoais como endereço, informações de login, senhas e dados de cartão de crédito a qualquer hora, em qualquer lugar do mundo.

O Norton Password Manager oferece várias camadas de proteção para seus dados pessoais. Para acessar o Norton Password Manager, primeiro você deverá usar a credencial da conta do Norton associada ao cliente do Norton Password Manager. Além disso, você deverá ter a senha do cofre na nuvem que usou ao criar o cofre na nuvem do Norton Password Manager. Se você esquecer a senha da conta do Norton, poderá redefini-la.

Se você esquecer a senha do cofre, poderá usar a dica de senha para lembrar-se dela. Se ainda não conseguir se lembrar da senha, será necessário criar um cofre novo. A Symantec não armazena sua senha do cofre. Ela só é conhecida por você. Se tiver feito backup de seus dados do Password Manager, você poderá importar os dados ao criar um cofre novo. Você pode ativar o recurso de backup automático para criar backups do cofre automaticamente.

Você também pode configurar o modo por meio do qual deseja acessar seu cofre. Acesse Sobre as configurações de segurança para obter mais detalhes.

Para acessar seu cofre na nuvem do Norton Password Manager usando o navegador

Desde junho de 2017, a versão autônoma do Norton Password Manager não está disponível para download. O recurso Norton Password Manager ainda é oferecido com nossos produtos Norton Security. Para obter mais informações, acesse nossa Loja online do Norton.

1. Abra o navegador e acesse:

https://identitysafe.norton.com/pt-br

2. Clique em Acessar.

3. Na caixa Endereço de email, digite o endereço de email vinculado a seu cofre na nuvem.

4. Na caixa Senha, digite a senha da conta do Norton.

5. Clique em Acessar. Você pode salvar este login em seu cofre para um acesso rápido e seguro no futuro.

6. Na janela Abrir cofre, na caixa Senha, digite a senha de seu cofre na nuvem do Password Manager.

7. Clique em Abrir cofre.

Para acessar seu cofre na nuvem usando a barra de ferramentas do Norton

A barra de ferramentas do Norton está disponível apenas para Windows.

1. Inicie o navegador.

2. Na barra de ferramentas do Norton, clique em COFRE FECHADO.

3. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Norton Password Manager.

4. Na janela Cofre fechado, digite a senha de seu cofre na nuvem.

5. Clique em Abrir.

Para acessar seu cofre na nuvem usando o cliente do Norton Password Manager no Windows

1. No Windows, clique no ícone do Norton Password Manager em sua área de trabalho ou barra de tarefas.

2. Se solicitado, na janela Acessar ou criar conta, use seu endereço de email e senha da conta do Norton para fazer login no Norton Password Manager.

3. Na janela Cofre fechado, digite a senha de seu cofre na nuvem.

4. Clique em Abrir.

Para acessar seu cofre na nuvem usando o aplicativo do Norton Password Manager no Android ou iOS

1. Na tela de Página inicial ou Aplicativos, toque no ícone do Norton Password Manager.

2. Se for solicitado, na janela Acessar, digite o endereço de email de sua conta do Norton e a senha, depois toque em Acessar.

3. Na tela exibida, digite sua senha do cofre na nuvem. Você também pode usar o PIN que você criou para abrir seu cofre.

4. Toque em Abrir cofre.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577241_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2018