Criar sua conta do Norton

A conta do Norton permite que você gerencie todos os seus produtos Norton em um único local. Você pode armazenar seus códigos de produto na conta do Norton, bem como comprar mais códigos de produto. Também é possível registrar o produto na conta do Norton. Levará apenas alguns minutos para criar sua conta do Norton. Seu dispositivo deve estar conectado à Internet para criar uma conta do Norton.

Para usar o Norton Password Manager, você deve usar sua credencial de login na conta do Norton. Você pode usar suas credenciais da conta do Norton existente, ou criar uma nova conta do Norton enquanto instala o Norton Password Manager.

Você pode criar uma conta do Norton por meio do site da Conta do Norton na Web, do site do Norton Password Manager na Web, ou do cliente Norton Password Manager.

Para criar sua conta do Norton por meio do site da conta do Norton na Web

1. Abra o navegador e acesse: https://manage.norton.com/

2. Clique em Inscrever-se agora. É GRÁTIS!.

3. Na janela Inscrição na conta do Norton, digite o endereço de email, senha e demais detalhes.

4. Leia e aceite a política de privacidade.

5. Clique em Inscrever-se.

Para criar sua conta do Norton por meio do cliente do Norton Password Manager no Windows

Desde junho de 2017, a versão autônoma do Norton Password Manager não está disponível para download para usuários novos. O recurso Norton Password Manager ainda é oferecido com nossos produtos Norton Security. Para obter mais informações, acesse nossa Loja online do Norton.

1. Clique no ícone Norton Password Manager na área de trabalho ou na barra de tarefas.

2. Na janela Acessar ou criar uma conta, digite o endereço de email e clique em Avançar.

O Norton Password Manager valida automaticamente seu endereço de email para verificar se ele já está associado a alguma conta do Norton.

3. Na janela Criar sua conta do Norton, digite sua senha e demais detalhes.

4. Selecione Envie-me por email atualizações de produto, ofertas e boletins de segurança (opcional) se desejar receber emails da Symantec com as informações mais recentes sobre segurança online.

5. Clique em Concordar e inscrever-se.

Para criar sua conta do Norton por meio do aplicativo Norton Password Manager no Android ou iOS

1. Na tela de Página inicial ou Aplicativos, toque no ícone do Norton Password Manager.

2. Toque em Criar Conta.

3. Na tela exibida, digite seu endereço de email e demais detalhes.

4. Toque em Concordar e inscrever-se.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577240_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2018