Sobre o Norton Identity Safe Cloud Vault

Norton Identity Safe o cofre na nuvem é baseado na comprovada infraestrutura de nuvem da Symantec que garante o armazenamento fácil e robusto de suas informações pessoais. Ele oferece um modo rápido e seguro de acessar suas informações pessoais confidenciais em qualquer lugar do mundo.

Você pode acessar remotamente suas informações pessoais, como endereços, login, senhas e dados de cartão de crédito armazenados em seu cofre na nuvem por meio do Norton Identity Safe ou de produtos Norton que suportam o Identity Safe.

Se você usa produtos Norton mais antigos que suportam o Norton Identity Safe e se você tiver um cofre local, você pode converter seu cofre local para o cofre na nuvem.

Você só pode criar um cofre na nuvem para uma conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577232_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/09/2015