Sobre o cofre na nuvem do Norton Password Manager

O cofre na nuvem do Norton Password Manager é baseado na comprovada infraestrutura de nuvem da Symantec que garante o armazenamento fácil e robusto de suas informações pessoais. Ele oferece um modo rápido e seguro de acessar suas informações pessoais confidenciais em qualquer lugar do mundo.

Você pode acessar remotamente suas informações pessoais, como endereços, logins, senhas e dados de cartão de crédito armazenados em seu cofre na nuvem por meio do cofre na nuvem do Norton Password Manager ou de produtos Norton compatíveis com o Norton Password Manager.

Se estiver usando produtos Norton mais antigos compatíveis com o Norton Password Manager e tiver um cofre local, você poderá converter seu cofre local para o cofre na nuvem.

Você pode criar apenas um cofre na nuvem para uma conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63577232_identity_safe_standalone_1_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/08/2018