Verificações

O Norton 360 Online faz automaticamente o download de atualizações de definições regularmente, verifica o computador e protege-o contra todos os tipos de vírus e ameaças desconhecidas. Ele oferece flexibilidade para configurar a verificação no computador. Além disso, é possível criar verificações personalizadas para os segmentos do computador que você examina com mais frequência. É possível ainda agendar execuções automáticas de suas verificações padrão ou da Verificação completa do sistema.

A janela Verificações contém as seguintes verificações padrão:

Verificação completa do sistema

Examina todos os registros de inicialização, arquivos e processos em execução aos quais o usuário tem acesso.

Verificação rápida

Verifica as áreas do computador frequentemente atacadas por vírus e outros riscos à segurança.

Verificação da unidade

Verifica as unidades removíveis ou quaisquer unidades no computador.

É possível selecionar várias unidades para adicionar à verificação.

Verificação da pasta

Verifica determinada pasta ou várias pastas no computador.

É possível selecionar várias pastas para adicionar à verificação. Ao selecionar uma pasta, todos os arquivos e pastas contidos nessa pasta são adicionados à verificação.

Verificação do arquivo

Verifica determinado arquivo ou vários arquivos no computador.

Você pode pressionar Ctrl para selecionar várias unidades para adicionar à verificação.

Criar verificação

Permite que você crie suas próprias verificações para cumprir com requisitos específicos.

Fechar

Fecha a janela Verificações.

Quando você criar uma verificação personalizada, também poderá agendar para que a verificação personalizada seja executada automaticamente. Você poderá agendar as verificações automáticas para que sejam executadas em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos. Quando você criar uma verificação personalizada, a nova verificação será adicionada à lista de verificações.

Para cada verificação listada nesta janela, você poderá fazer o seguinte:

Ativar

Permite ativar um agendamento para a verificação correspondente.

Se você agendou uma verificação, deverá marcar esta opção para permitir que o Norton 360 Online execute a verificação na hora agendada.

Nome

Exibe os nomes das verificações disponíveis.

Executar

Permite executar manualmente a verificação correspondente.

Se outra verificação agendada já estiver em andamento, o Norton 360 Online exibirá a verificação sendo executada em segundo plano. Você poderá escolher uma opção adequada para realizar uma ação apropriada.

Última execução

Exibe o carimbo de data e hora da última vez em que a verificação foi executada.

Você pode clicar no carimbo de data e hora para visualizar os resultados da verificação na janela Histórico de segurança.

Status

Exibe o status atual da verificação.

Você não pode visualizar o status para Verificação da unidade, Verificação da pasta e Verificação do arquivo.

Editar a verificação

Permite editar uma verificação.

Você pode adicionar arquivos ou pastas à verificação ou remover arquivos ou pastas da verificação e alterar o nome da verificação. Você também pode agendar as verificações automáticas para que sejam executadas em datas e horas específicas ou em intervalos periódicos.

Excluir

Permite excluir uma verificação personalizada, caso ela não seja mais necessária.

Você também pode excluir as verificações personalizadas criadas. Não é possível excluir as verificações padrão.

Sobre verificações personalizadas

Criação de uma verificação personalizada

Sobre o agendamento de verificações

Agendamento de uma Verificação completa do sistema

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6349225_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 18/10/2011