Remoção de um programa

Você pode remover programas das configurações de firewall, se necessário.

As configurações de firewall para os programas não podem ser transferidas de versões anteriores do Norton 360 Online. Se você removeu algum programa na versão anterior e não os deseja na versão atual, deve removê-los novamente.

Para remover um programa das Configurações de firewall

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Regras de programas, na coluna Programa, selecione o programa que deseja remover.

4. Clique em Remover.

5. Na caixa de diálogo Confirmação, clique em Sim.

A caixa de diálogo de confirmação aparecerá somente quando a opção Controle de programas automático estiver desativada.

6. Clique em Aplicar.

Sobre as regras de programas

Personalização de um programa

Adição de um programa às configurações de firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6340801_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 22/04/2011