Norton 360 Online - Backup

O Norton 360 Online está executando um backup no momento. Na coluna esquerda, em Conjunto de backup, você pode ver o conjunto de backup que está atualmente sendo salvo em backup. Na coluna direita, em Status, você pode ver o status do backup.

Você poderá minimizar essa janela enquanto essa atividade estiver em andamento. Se você quiser desligar seu computador depois que a atividade de backup estiver concluída, selecione a opção Desligar o computador após a conclusão, na parte inferior da janela.

Quando o backup estiver concluído, clique em Exibir detalhes para exibir o status de seu último backup.

Se a atividade de backup não for concluída por algum problema, a janela Backup mostrará informações sobre qual ação adicional é necessária.

Sobre o conjunto de backup

Restauração de arquivos

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63402394_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011