Sobre caracteres curinga

Os caracteres curinga, como asterisco (*) ou ponto de interrogação (?), podem ser usados para excluir extensões de arquivo, desde que não sejam especificados como parte de um caminho. Por exemplo:

*.xl?

Exclui todos os arquivos que tiverem a extensão .xl seguida de qualquer outro caractere que houver no computador

*.ex*

Exclui todos os arquivos que tiverem a extensão .ex seguida de qualquer número de caracteres que houver no computador

Não é possível usar caracteres curinga em um caminho. Por exemplo, C:\Arquivos de programas\*.xl? e C:\Programa ?????\ não são permitidos.

Você não pode especificar um nome de arquivo com uma extensão curinga. Por exemplo, meu_arquivo.xl? não é permitido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6336439_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2010